Мясо по регламенту
С ПЕРВОГО мая текущего года вступает в силу технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», который принесет определенные изменения в санитарные требования к производству мясной продукции. Нововведения ждут и частников, занимающихся производством и реализацией мяса. О том, что изменится в процессе производства мяса непосредственно для сельских жителей, мы говорили с и.о. начальника каратузского отдела ветеринарии Ларисой Файзулиной.
— ЛАРИСА Алексеевна, технический регламент – это решение Совета Евразийской экономической комиссии. Казалось бы, запредельно далекая от нас организация, но ее решения диктуют нам правила. Расскажите более подробно, что это за документ и каким образом он повлияет на нашу действительность?
Просмотров: 426 |
Добавил: zt-gazeta1 |
Дата: 21.02.2014
|